Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Красноармейской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности Украины Роман Сиротюк связывает совершенное на него нападение с проводимой им профессиональной деятельностью по защите прав и интересов трудящихся.

Р. Сиротюк, который сейчас нгаходится на лечении в больнице, сообщил по телефону в ПРУП, что открытых угроз в свой адрес он не получал, но в последнее время звучали вполне «понятные» намеки от некоторых лиц.

Версия ограбления Р. Сиротюка милицией сразу же была снята, поскольку у профсоюзного лидера даже не пытались «шарить по карманам», из гаража и автомобиля также ничего не пропало. По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Нападение на Романа Сиротюка было совершено вечером 23 ноября возле гаража, где он оставлял свою служебную машину. Трое неизвестных набросились на профсоюзного лидера, когда он выходил из гаража, избили его, а также произвели выстрел из огнестрельного оружия. В последнее мгновение до выстрела Р. Сиротюк успел прикрыться левой рукой. Нападавшие после устроенного ими шума скрылись.

Р. Сиротюк оставался в сознании, он попросил случайных прохожих вызвать скорую помощь и милицию. С огнестрельным ранением плеча левой руки (по уточненным данным), а также многочисленными травмами от нанесенных ударов профсоюзный лидер был доставлен в Центральную городскую больницу г. Красноармейска. Сейчас его состояние стабильное, угрозы жизни нет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО