Четверг, 22 августа 2019, 02:321566430354 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фракция Партии регионов готова временно разблокировать работу парламента во вторник, 19 мая, для рассмотрения антикризисных законопроектов. Такое заявление сделала заместитель лидера фракции Анна Герман, сообщают «Версии» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Партия регионов заявляет, что премьер-министр Тимошенко вводит в заблуждение общество, заявляя, что мы не хотим голосовать антикризисные законы и поэтому заблокировали парламент. Мы блокируем с одной целью - чтобы избавиться от министра-дебошира. А если у Тимошенко есть антикризисные законы, то пусть она их соберет и во вторник мы дадим ей возможность их проголосовать», - сказала Герман.

В то же время она подчеркнула, что после голосования по этим законопроектам работа парламента вновь будет заблокирована до решения вопроса об отставке Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

Герман также отвергла обвинения премьера в якобы нежелании Партии регионов рассматривать законопроекты по игорному бизнесу. «Регионалка» напомнила, что соответствующий законопроект депутата от Партии регионов Григория Смитюха ранее не был поддержан фракцией БЮТ.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко на брифинге в среду обвинила фракцию Партии регионов в саботаже рассмотрения антикризисной программы правительства и 274 правительственных законопроектов. Она также считает, что Партия регионов блокирует трибуну Верховной Рады с тем, чтобы не дать возможности проголосовать за правительственный законопроект о запрете размещения игорных заведений в населенных пунктах.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО