Воскресенье, 16 мая 2021, 10:591621151940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Родственники одного из обвиняемых в нападении на отделение "ПриватБанка" в Донецке, в результате которого были убиты пять человек, пришли к зданию Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Сестра и мать Максима Рудычева хотели попасть на пресс-конференцию начальника главка, полковника милиции Виктора Дубовика, посвященную итогам оперативно-служебной деятельности органов и подразделений ГУМВД области за 2011 год. Побоявшись, что в здание их не пустят, родственники обвиняемого попытались пообщаться с журналистами на улице.

Сестра М. Рудычева Марина Садыгова держит в руках плакат с надписью "Мой брат – не убийца!".

Родственники обвиняемого заявляют о невиновности М. Рудычева и просят журналистов задать на пресс-конференции вопросы , на которые они не могут получить ответы от правоохранительных органов.

В частности, сестру и мать подозреваемого интересует, почему следственные действия проводятся без присутствия адвоката, почему защитнику не дают ознакомиться с делом. Также родственники задались вопросом, почему оружие, найденное в пруду, не было испачкано в иле, при том, что оно было найдено на шестые сутки после совершения убийства.

Напомним, что по обвинению в убийстве пяти человек в "ПриватБанке" арестованы двое донетчан - 32-летний Максим Рудычев, который занимался налаживанием видеонаблюдения в том же отделении, и его безработный кум Сергей Ломако.

 


 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО