Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российско-украинские отношения не должны сводиться к обсуждению цен на газ. С таким заявлением выступил Президент России Дмитрий Медведев, принимающий участие в работе II Международного украинско-российского экономического форума в Донецке 18 октября, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Российско-украинские отношения не должны сводиться только к разговорам о том, по каким ценам приобретать газ и как выстраивать такое важнейшее направление сотрудничество как энергетическое. У нас есть и другие ценности которыми мы можем параллельно распоряжаться и развивать», - сказал он.

Господин Медведев отметил, что у обеих стран будет возможность «показывать товар лицом», для чего правильно должны быть использованы выставочные площади. «В частности на территории российского выставочного центра в Москве возродится любимый москвичами и жителями других городов нашей страны павильон «Украина», - пообещал российский президент.

Дмитрий Медведев также высказал сожаление, в связи с отсутствием прямых рейсов между аэропортами городов юга России и украинскими городами. Он отметил, что в результате этого растущий пассажиропоток замыкается на Москве. «Нам нужно восстановить регулярное авиасообщение между российскими и украинским регионами», - призвал президент РФ.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО