Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Порядка 8 гостиниц исключены из программы подготовки Донецка к финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года из-за невыполнения инвесторами своих обязательств.

Об этом сказал начальник городского управления по подготовке к Евро-2012 Сергей Репин сегодня в комментариях корреспонденту "ОстроВ" во время спортивного праздника, приуроченного к  400 дням до старта Евро-2012.

С. Репин напомнил, что на сегодня в Донецке к Евро-2012 строится и реконструируется 19 гостиниц. При этом, он отметил, город имеет дефицит гостиничных номеров (пятизвездочных) и его компенсируют за счет других областных центров  – Днепропетровска, Харькова и Запорожья.

Говоря о том, какие гостиницы исключены из программы Евро-2012, С.Репин сообщил, что таких было 7-8.

"Были гостиницы, которые даже не имели котлованы, а имели лишь эскизные проекты. Они должны были строиться за счет инвестора, но так как они не выполнили своих обязательств, их исключили. В прошлом году были исключены из программы подготовки к Евро-2012 7 или 8 гостиниц. Это ООО "Гранд", который планировалось возвести возле дома пионеров, это "Флора", "Бэст" и другие. Исключен и проект "Монтекарловка" на Карловском водохранилище. Этот проект уже не рассматривается…", - сказал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО