Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшая жена Николая Баскова Светлана Шпигель 17 апреля вышла замуж за владельца донецкой сети продуктовых магазинов «Обжора» Вячеслава Соболева, сообщает ТСН.

Свадьба дочери бывшего сенатора и фармацевтического магната Бориса Шпигеля прошло с размахом в банкетном зале московского ресторана "Метрополь".

Вячеслав Соболев известен в Украине как бывший заместитель председателя правления компании "Нафтогаз Украины". Говорят также, что Соболева связывает давняя дружба с президентом Украины Виктором Януковичем. Вячеслав был ранее связан браком, от которого у него осталась дочь.

Свадьба прошла в соответствии с еврейскими традициями. Лев Лещенко специально к празднику приготовил песню на иврите. Ведущим свадебного торжества стал Андрей Малахов, а гостей развлекали Филипп Киркоров, Сергей Светлаков, Михаил Галустян и "Хор Турецкого".

Близких и родных собралось не меньше сотни человек. В банкетном зале было накрыто около двадцати столов, которые ломились от изысканных блюд и дорогих вин. Первую брачную ночь молодожены провели в роскошном номере отеля.

«Светлана призналась, что собирается переехать вместе с сыном Брониславом в Киев к мужу, - рассказали близкие друзья невесты - Слава уже приобрел шикарные апартаменты в самом центре украинской столицы».

Светлана Шпигель прожила вместе с Николаем Басковым семь лет.

«Я знаю, что Светлана вышла замуж, - рассказал Николай .- Но мы с ней уже три года совсем не общаемся, и я даже не предполагаю, кто стал ее избранником. Честно говоря, мне все равно, желаю им семейного счастья».
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО