Воскресенье, 17 октября 2021, 02:341634427243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ГУМВД Украины в Донецкой области официально заявляет, что распространенная в сети Интернет информация о задержании главы благотворительного фонда «Пальма Мерцалова» Константина Воробьева изложена не корректно.

Согласно заявлению, предоставленному отделом по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, 14 апреля 2011 года в милицию поступило заявление от заместителя председателя Енакиевского горисполкома Е.Озюменко с просьбой «…провести проверку законности создания Международного политехнического музея «Украинский техноленд» на территории шахты «Красный Профинтерн», так как горисполком не давал разрешения на его строительство, а соответственно и проведение мероприятия по его открытию не согласовывались.

Для беседы по существу поступившего заявления в милицию был приглашен К. Воробьев, который через 3 часа без претензий к правоохранителям покинул здание ГУМВД области. У прибывших в Енакиево по приглашению К.Воробьева иностранных граждан были проверены паспорта, а затем по их просьбе сотрудники милиции оказали им помощь в перемещении по городу, сообщают правоохранители.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО