Воскресенье, 7 июня 2020, 13:001591524000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат от Компартии Леонид Грач объяснил, что усиленная охрана Президента Виктора Януковича связана с желанием службы безопасности держать президента в психологическом напряжении. Об этом он рассказал в эфире Би-би-си, сообщает ЛИГА.

"Те, кто отвечают за безопасность, - это как раз те, кто всегда пытаются держать того, кого охраняют, в психологическом напряжении. И из этого, как это говорят, наматывают себе погоны, звания, наматывают штаты и делают из себя самых незаменимых. На самом деле говорю, что против лома нет приема. И чем скромнее, тем оно лучше", - сказал политик.

"Зная Виктора Федоровича и зная его пролетарское происхождение, он сильная натура и, что называется, сильный мужик. А то, что ерунду спороли с увеличением до такого предела его личной охраны, так это сторонники, которые вокруг него. И в ущерб ему делают, а не на пользу", - сказал парламентарий.

"У Кучмы было 40 человек, Ющенко после Кучмы увеличил до 100, а Виктор Федорович увеличил со 100 до 170", - сообщил Л.Грач.

Напомним, ранее начальник Управления государственной охраны Игорь Калинин заявил, что его ведомство сегодня работает в нормальном режиме, но потенциальная угроза жизни Президента существует всегда.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО