Суббота, 20 октября 2018, 18:241540049069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


 Студенческий конкурс "Кутюрье-2013" прошел в Восточноукраинском национальном университете, - сообщает пресс-служба ВНУ.

"За титул топ-модели и лучшего дизайнера года боролись 9 самых талантливых и красивых студенток кафедры. Кристина Прибыткина выступила в качестве модели; Александра Козлова, Кристина Кружилина, Анна Хребет и Александра Скороход – как дизайнеры; а Наталья Баринова, Татьяна Гетта, Наталья Давыденко и Лилит Мангасарян предстали в обеих номинациях. Девушкам необходимо было пройти четыре конкурса (3 для моделей и 1 для дизайнеров), каждый из которых оценивался по 10-балльной шкале", - рассказали в пресс-центре.

Началось соревнование с дефиле «Первое впечатление», во время которого жюри и зрители смогли познакомиться с далевчанками. Во втором выходе – «Образ» - модели и дизайнеры презентовали свои платья, изготовленные из подручных материалов: гофрированной бумаги, фольги, пакетов, целлофановой пленки, салфеток, елочных игрушек, бусин и т.д. Следующим испытанием стал интеллектуальный конкурс «Все о моде»: девушкам необходимо было по очереди ответить на вопросы ведущих, связанные с известными модельерами, историей моды, стилями и трендами. Последняя остановка на пути к победе называлась «Модная швея». В этом конкурсе принимали участие дизайнеры. Девушкам необходимо было за одну минуту вдеть нитку в иголку и пришить три пуговицы к лоскутку ткани. Жюри оценивало не только скорость выполнения задания, но и качество работы.

Татьяна Гетта получила статуэтку «Кутюрье 2013 года» и звание победительницы в номинациях «Топ-модель – Королева грации» и «Дизайнер – Фантазия года», наградами Натальи Давыденко стали статуэтка «Топ-модель 2013 года» и титул «Дизайнер – Креатив года». Обладательница статуэтки «Модель зрительских симпатий» (по результатам смс-голосования) Лилит Мангасарян также одержала победу в номинации «Дизайнер – Fashion личность года».

Кристина Прибыткина стала лучшей в номинации «Топ-модель – Первое впечатление», Наталья Баринова – в номинациях «Топ-модель – Богиня стиля» и «Дизайнер - Эпатаж года». «Открытием года» среди дизайнеров признали Александру Козлову, титул «Дизайнер – Fashion личность года» получила Александра Скороход, а победу в номинации «Дизайнер - Золотые ручки» разделили Дарья Кружилина и Анна Хребет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: