Вверх

Намерен поддержать ФК «Заря» председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Всё, что мы сегодня можем сделать, не нарушая отечественного законодательства, в том числе и в рамках Закона Украины «О борьбе с коррупцией», все те шаги, что нужно предпринять для поддержки футбольного клуба «Заря», областная власть, безусловно, сделает», – сказал Александр Антипов, комментируя вчерашнее заявление Марины Букаевой.

«Наши специалисты готовы оказывать консультативную помощь менеджменту команды как по оптимизации экономики клуба, так и по налаживанию соответствующих контактов с потенциальными инвесторами «Зари», – отметил губернатор Луганщины.

«Вместе с городским и областным советами, народными депутатами Украины от Луганщины, мы обязаны предпринять все возможное для сохранения команды», – уверен председатель облгосадминистрации.

Напомним, что уже более 3 месяцев менеджмент ФК «Заря» не в состоянии самостоятельно решить вопрос дальнейшего существования команды.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: