Пятница, 26 февраля 2021, 12:011614333702 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Отказалась от намерения снять с себя ответственность за луганский ФК «Заря» владелица клуба Марина Букаева. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Запланированная на сегодня, 14 сентября, пресс-конференция Марины Букаевой и президента ФК «Заря» Александра Егорова не состоялась. Причина: встреча Марины Букаевой с председателем Луганской облгосадминистрации Александром Антиповым.

Как ожидалось, на пресс-конференции М. Букаева должна была объявить об отказе от учредительства клуба из-за того, что сложилась ситуация, не позволяющая ей должным образом финансировать команду.

После встречи с губернатором Марина Букаева в телефонном разговоре, содержание которого пересказали сотрудники ФК «Заря», сказала:

«Появилась надежда. Нужно подождать ещё два дня».

Как сообщил «ОстроВ» информированный источник, «скорее всего, Антипов задействует какие-то свои связи, чтоб стабилизировать ситуацию; он не захочет быть губернатором, имя которого свяжут с прекращением деятельности известного футбольного клуба».

При этом информированный источник выразил сомнения в том, что вмешательство областной власти кардинально изменит положение дел в «Заре» к лучшему.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: