Воскресенье, 28 февраля 2021, 09:311614497514 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Организовать встречу болельщиков ФК «Заря» с руководством области требуют президент и вице-президент клуба болельщиков от руководителей Луганской области. Об этом сказано в открытом обращении, опубликованном в местной прессе.

Президент клуба болельщиков ФК «Заря» А. Зозулин и вице-президент Г. Визиров опубликовали открытое письмо-обращение, в котором просят руководство области «организовать встречу руководства клуба с болельщиками и проинформировать о положении дел в клубе и команде», «пригласить успешных кризис-менеджеров», «представить на обсуждении общественности программу развития ФК «Заря».

«В Луганске городские и областные власти самоустранились от проблем ФК «Заря», передав её в частные руки…В то время, как в Донецке местные власти отнеслись заинтересованно к спорту и футболу…клуб «Шахтёр» из заурядного середняка превратили в одну из ведущих команд Украины и Европы», - говорится в обращении.

Кроме того, руководители клуба болельщиков сообщают в обращении, что «столо известно об интересе, проявляемом в последнее время одной из ведущих крупных компаний Донбасса о готовности её предпринять меры по сохранению ФК «Заря», созданию необходимой инфраструктуры и конкурентоспособной команды».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: