Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:471537706831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открытые спортивные зимние автомобильные соревнования по пересеченной местности "Джип-спринт" прошли 11 февраля на озере Чистое в Северодонецке, передает управление молодежи и спорта Луганской ОВГА.

Организаторами мероприятия выступил Клуб экстремального отдыха "Авангард".

"Проводя такие соревнования, мы показываем, что Луганщина вполне безопасна для спортсменов. Это замечательное мероприятие, которое вдохновляет и сплачивает людей. 35 экипажей - настоящих фанатов своего дела из Луганской и Донецкой области принимают участие в нынешнем "Джип-спринте". Надеюсь, что вскоре к соревнованиям присоединятся и участники из других областей", - сказала замглавы областной администрации Ольга Лишик.


К соревнованиям присоединились более 100 спортсменов из городов Северодонецк, Рубежное, Новоайдар, Лисичанск, Новопсков, а также Краматорска и Славянска (Донецкая область).


Соревнования проводятся в формате гонка по пересеченной местности. Участники заявляются на участие в одном из классов: стандарт (автомобили с полным приводом), спорт (автомобили с полным прибором, подготовленные под ралли-рейды), UTV и ATV (подготовленные квадроциклы).

Так, в своем классе победителями стали: спорт - Николай Ковальчук, стандарт - Иван Борщев, квадроциклы (АТV) - Сергей Трибунал, UTV - Александр Богометенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: