Четверг, 20 сентября 2018, 13:531537440836 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осенний этап Спортивных игр единоборств "Молодой Тигр" состоялся 12 ноября в Северодонецке. Об этом "ОстроВу" сообщил наставник Школы гун-фу "Дракон и Тигр", Заслуженный тренер Украины по кикбоксингу Андрей Сербин.

Организатором спортивного события стал Городской клуб восточных боевых и оздоровительных систем, а участниками – одиннадцать команд, десять из Северодонецка и одна из Лисичанска. По условиям игр, каждая команда состязалась в силе и мастерстве в девяти номинациях. Общая численность участников – 55 человек. Возраст – от 7 до 15 лет. 


В командном зачёте, согласно итоговому рейтингу, первое место Спортивных игр единоборств «Молодой Тигр» занял коллектив из Лисичанска. Второе место заняла сборная команда школы № 15, третье – команда 2 школы № 18 Северодонецка. 


В индивидуальном первенстве абсолютными победителями игр стали 15-летний Александр Погребак из Лисичанска, 10-летний Даниил Косман (Лисичанск) и 7-летний Егор Ященко из Северодонецка.


В отжимах на брусьях лучшими стали Александр Погребак (42 раза), Артём Имангулов (35 раз), Егор Ященко и Владислав Ивченко – по 26 раз. В подтягиваниях на турнике победили Александр Погребак (25 раз) Тимур Таркан и Егор Ященко (20 раз). Лучшими в правильных отжимах от пола названы Даниил Косман (205 раз), Егор Ященко (200 раз) и Александр Погребак (120 раз).


В техническом упражнении ответного удара наилучшие результаты получили Даниил Дудник, Александр Погребак и Максим Крохмаль. В техническом упражнении для "подвешенной" ноги наивысшие показатели показали Александр Погребак (82 раза), Богдан Брова (75 раз) и Максим Шалль (71 раз). В техническом упражнении для «передней» ноги наивысшие оценки заработали Ирина Ставыщенко, Дмитрий Жуков (93 раза), Евгений Бабенко (89 раз), Егор Ященко и Артём Имангулов (88 раз).


Особенностью нынешних соревнований стало то, что группа спортивного мастерства, обычно вытеснявшая своими результатами учеников общих групп, в этих играх была только в роли ассистентов судей.


"Прошло два с половиной года с момента включения учеников Школы гун-фу "Дракон и Тигр" Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систему соревнований Спортивных игр единоборств "Молодой Тигр". За это время, их объективные показатели в общей и специальной физической подготовке существенно изменились. Впрочем, на показатели теперь, наверное, можно и не смотреть – достаточно пообщаться с довольными родителями, которых радует уже не только стабильный интерес детей к тренировкам, но и их заметно окрепшие мышцы", - отметил Андрей Сербин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: