Вверх

Международный турнир по плаванию в ластах BECO CUP 2016 проходил с 1 по 6 декабря в Берлине (Германия). Об этом сообщили в Управлении молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации.

Сборная команда Украины по плаванию в ластах также принимала участие в соревнованиях в рамках подготовки ко Всемирным Играм 2017.

Так, по информации источника, в состав национальной сборной вошли два спортсмена из Луганской области, воспитанники Северодонецкой специализированной детско-юношеской спортивно-технической школы водных видов спорта "Садко" – Мастер спорта Украины международного класса Денис Левин и Мастер спорта Украины международного класса Валентина Резник.

"Наши подводники показали высокие результаты для начала сезона. Так, в итоге у Дениса все первые места на дистанциях 50 м ныряние, 50 и 100 м плавание в ластах и 100 м плавание с аквалангом, а Валентин стал победителем турнира на дистанции 200 м плавание в ластах и был второй на 50 м ныряние, 50 и 100 м плавание в ластах", - сказано в сообщении.



6


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: