Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:211582435288 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Дефлимпиаде Луганскую область будут представлять четыре спортсмена. Об этом «ОстроВу» сообщили в Луганском региональном центре по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт».

Так, на ХХІІ Дефлимпийских играх в Болгарии Луганщины представят: легкоатлеты луганчане Сергей Мазуро и Александр Дмитриенко (тренер – заслуженный тренер Украины Юрий Емельянович Стусик); футболист северодончанин Дмитрий Невенченко (тренер – Сергей Геннадиевич Лагута) и каратистка северодончанка Карина Янчук (тренер – Дудник Василий Васильевич).



В помещении Олимпийского дома дефлимпийцев провожали заместитель председателя Луганского облсовета Юрий Хунов, заместитель начальника управления молодежи и спорта областного Департамента образования и науки, молодежи и спорта Ирина Янович, заместитель начальника управления по физической культуре и спорту Луганского горсовета Андрей Фролов, начальник Луганского регионального центра по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт» Юрий Кравченко, председатель областного отделения НОК Украины Николай Кравченко, председатель областной спортивной федерации глухих Украины Анатолий Нагорянский, председатель областной организации УТОГ Надежда Кобзарева.



«Достижения наших спортсменов-дефлимпийцев уже стали достойным примером не только для людей с ограниченными физическими возможностями, но и для многих здоровых людей, и, в первую очередь, для молодёжи, – отметил заместитель председателя Луганского областного совета Юрий Хунов. – Мы желаем ребятам достойно представить Луганскую область, и уверен, наши дефлимпийцы привезут из Болгарии заслуженные награды».

Напомним, что Дефлимпийские игры стартуют в Софии 26 июля и будут проходить по 4 августа.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: