Вверх

В Краматорске подрались болельщики ФК «Заря» и местного «Авангарда». Милиция применила спецсредства. Об этом пишет donbass.ua

23 сентября в г. Краматорске Донецкая обл.состоялся футбольный матч между местным «Авангардом» и луганской «Зарей».

Как сообщает издание, в один из моментов матча со стадиона повалил зловонный дым. По словам болельщиков, ультрас луганской команды начали жечь сиденья на стадионе в своем секторе. Таким демаршем фанаты луганской команды не ограничились. Несмотря на то, что сотрудники милиции "развели" потоки болельщиков обеих команд по разные стороны стадиона, фанаты "Авангарда" после матча все же сумели подобраться к поклонникам "Зари" и начали скандировать обидные для проигравшей команды кричалки.

Результат не заставил себя ждать: все закончилось дракой, участников которой сотрудники милиции разнимали при помощи спецсредств. В ход пошли дубинки и баллончики со слезоточивым газом. Оперативные действии милиции не позволили стычке развиться до рамок грандиозного побоища.

Личный состав краматорского горотдела милиции, судя по всему, был готов к скандальному развитию событий. У входа на стадион со стороны гостей заранее был припаркован "воронок". Но, несмотря на случившуюся "заваруху", задержанных не было, хотя одному из болельщиков понадобилась помощь врачей. Он получил незначительные травмы, которые медики "скорой" обработали на месте ЧП.

Напомним, 23 сентября краматорчанам удалось довести дело до серии пенальти, где они и одержали победу над соперником.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: