Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Луганских спортсменов и их тренеров наградил Президент Украины Виктор Янукович. Об этом сообщает официальный сайт Президента.

В соответствии с Указом Президента Украины № 482/2012 «О назначении стипендий Президента Украины для выдающихся спортсменов и тренеров Украины по олимпийским видам спорта» стипендии в размере 7 тыс. грн. назначены бронзовому призеру чемпионата мира 2011 г. по синхронным прыжкам в воду (Луганск) Александру Бондарю.
и бронзовому призеру чемпионата мира 2011 года по синхронным прыжкам в воду (Луганск) Александру Горшковозову.
Стипендия в размере 12 тыс. грн. назначена чемпионке мира 2011 г. по современному пятиборью (Луганск) Виктории Терещук.

Стипендия в размере 7 тыс. грн назначена чемпионке Европы 2011 г. по велосипедному спорту на треке (Луганск) Любови Шулике.

Тренеру чемпионки Европы 2011 г. по велосипедному спорту на треке Любови Шулике (Луганск) Сергею Базину назначена стипендия в размере 7 тыс. грн, тренеру чемпионки мира 2011 г. по современному пятиборью Виктории Терещук Владимиру Потребенко - в размере 6 тыс. грн.

Тренеру бронзового призера чемпионата мира 2011 г. по синхронным прыжкам в воду Александра Горшковозова Ольге Сухле назначена стипендия в размере 7 тыс. грн., тренеру бронзового призера чемпионата мира 2011 г. по синхронным прыжкам в воду Александра Бондаря (Луганск) Тамаре Токмачевой - в размере 7 тыс.грн., тренеру чемпионки мира 2011 г. по современному пятиборью Виктории Терещук (Луганск) Сергею Туробову - в размере 6 тыс. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: