Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:081542528492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

11 лицензий на участие в летней олимпиаде 2012 года завоевали луганские спортсмены. Об этом сообщает «ЛКТ.info»

«Тридцатые юбилейные олимпийские игры будут проходить в Лондоне с 27 июля по 12 августа. На финишную прямую выходит подготовительный процесс. Практически все спортсмены уехали на сборы в разные города и страны. А сборная Украины по велоспорту уже 5 дней тренируется в Луганске», - сообщает «ЛКТ».

Ровно наполовину сборная Украины по велоспорту состоит из луганчанок. - Леся Калитовская, Любовь Шулика и Светлана Галюк – заслуженные мастера спорта Украины.

«Они все достойны, чтобы их называли лучшими. Будем надеяться, что они все будут бороться за высокие места», - отметил тренер Национальной сборной Украины по велоспорту Сергей Базин.

Спортсменки входят в элитную группу олимпийской сборной страны. Они будут бороться за 1-6 место в турнирной таблице.

«Тренируются элитные спортсменки в условиях далеких от той самой элиты. Велотрека в Луганске нет. По словам тренера Сергея Базина, он один на всю Украину и тот в аварийном состоянии. На сборах перед олимпиадой в Луганске украинская команда тренироваться ездит на объездную дорогу», - сообщает ЛКТ.

Кроме того, по информации телеканала, велосипеды луганчанок в среднем стоят около 8 тыс. евро каждый, велосипеды конкурентов - в 3-5 раз больше.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: