Вверх

Луганских болельщиков во время проведения матча за Суперкубок Украины на стадионе «Авангард» разместят на 1-й, 2-й и центральной трибунах. Об этом на пресс-конференции сообщил директор спортивного комплекса «Авангард» Павел Пилавов, передаёт корреспондент «ОстроВа».

Как сообщалось ранее, руководство стадиона «Авангард» готовится принимать на своём поле финальный матч за Суперкубок Украины.

«Мы, конечно, в праве отказаться от проведения Суперкубка. Но за годы независимости у нас не было такой возможности и её упускать нельзя», - считает П. Пилавов.

Он сообщил, что на следующей неделе Луганск посетит специальная комиссия, которая озвучит недостатки стадиона:

«Что-то мы успеем подремонтировать, что-то, конечно, нет. Но отказываться от проведения Суперкубка, я считаю, нельзя ни в коем случае».

Что касается организации проведения матча, то, как отметил директор, продажей билетов будет заниматься ФК «Заря», дизайн билетов разрабатывает футбольная Премьер-лига Украины.

«Гости-болельщики одной команды займут 3-ю и 4-ютрибуны, другие гости – 7-ю и 8-ю. Луганские болельщики – 1-ю, 2-ю и центральную трибуны. Мы специально размещаем наших, луганских, болельщиков в середине, чтобы предупредить инциденты между болельщиками команд-гостей. Поэтому просим и луганчан, чтобы было без провокаций», - сказал П. Пилавов.

Цена билета на матч Суперкубка составит от 50 до 70 грн. Дата продажи билетов пока неизвестна.

Напомним, Суперкубок Украины по футболу сезона 2011/2012 между командами «Шахтер» (Донецк) – «Металлург» (Донецк) состоится в Луганске 10 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: