Понедельник, 23 мая 2022, 20:201653326416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лучшей шахтерской футбольной командой 2011 г. стала сборная ГП «Свердловантрацит». Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

23 августа на стадионе им. Горюшкина ФОК «Шахтер» г. Свердловска (Луганская область) прошли финальные матчи девятого розыгрыша Кубка работников угольной промышленности Украины по футболу, организованного ЦК Укруглепрофсоюза, Министерством энергетики и угольной промышленности Украины, Центральным советом ФСТ «Украина» и при содействии Луганской областной федерации футбола.

В поединке за третье место встретились сборные команды ГП «Ровенькиантрацит» и ГП «Артемуголь». Со счетом 4:1 победили ровеньчане.

В финальном матче сыграли футболисты ГП «Свердловантрацит» и ГП «УК «Краснолиманская». Со счетом 1:0 первое место и победу в турнире одержали хозяева поля, команда из Свердловска. Победителями и обладателями Кубка свердловские футболисты становятся уже в пятый раз.

Завершился футбольный марафон торжественным награждением финалистов. Все команды получили медали, кубки, грамоты и ценные подарки.

Из рук директора департамента угольной промышленности Минэнергоугля Александра Вивчаренко команда-победительница получила главный трофей соревнований – переходящий Кубок.

Памятный кубок сборной «Свердловантрацита», а также грамоты Федерации футбола Украины командам-финалистам вручил и председатель Федерации футбола Луганской области Виктор Безрук.

Награждали в финале не только команды, но и игроков, проявивших особое умение и спортивную сноровку во время матчей. Так, лучшим игроком признан Владислав Коробкин (ГП «Свердловантрацит»), лучшим полузащитником – Дмитрий Бермудес (ГП «Свердловантрацит»), лучшим защитником - Андрей Гайвишин (ГП «УК «Краснолиманская»), лучшим вратарем – Денис Шаповалов (ГП «Ровенькиантрацит»). Лучшим игроком в своей команде назван футболист сборной ГП «Артемуголь» Анатолий Кусакин.

Как отмечает ПРУП, впереди предстоит борьба за Кубок Министерства энергетики и угольной промышленности по футболу, который планируется провести с 25 сентября по конец октября. В соревнованиях примут участие лучшие коллективы энергетической, угольной, атомной и нефтегазовой отраслей. Углепром на этих соревнованиях представит сборная команда ГП «Свердловантрацит». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: