Вверх

Состоялся первый этап IV-й Спартакиады работников ГП «Луганскуголь». Об этом сообщает ПРУП.

С 24 по 27 июля на базе обособленного подразделения «Санаторий-профилакторий «ПАРУС» прошел первый этап IV Спартакиады работников государственного предприятия «Луганскуголь».

В Спартакиаде приняли участие спортсмены почти всех обособленных подразделений, а именно: ОП «Шахтоуправление «Луганское», ОП «Шахта «Лутугинская», ОП «Шахта имени XIX съезда КПСС», ОП «Шахта «Черкасская», ОП «Шахта имени Артёма», ОП «Шахта «Никанор-Новая», ОП «Шахта «Фащевская», ОП «Шахта «Вергелёвская», ОП «Перевальский ремонтно-механический завод», ОП «Луганскпогрузтранс», ОП «Управление информационных технологий и производственно-технологической связи» и другие.

В течение 4-х дней на площадках санатория-профилактория «ПАРУС» спортсмены из разных посёлков и городов Луганской области соревновались в 6 видах спорта: настольном теннисе, волейболе, шахматах, гиревом спорте, бильярде, рыбной ловле.

Главным судьей соревнований выступил Артем Лисечко.

По итогам I этапа состязаний лидирует ОП «Шахта имени Артёма», за ней на 2-м месте с отставанием в 1 очко ОП «Шахтоуправление «Луганское», на 3 месте – ОП «Шахта имени XIX съезда КПСС».

В августе текущего года на базе Физкультурно-оздоровительного комплекса ОП «Шахтоуправление «Луганское» пройдёт II этап Спартакиады. Спортсмены будут соревноваться в армспорте, шашках и перетягивании каната.

По результатам двух этапов определят лучшую команду государственного предприятия «Луганскуголь», которая получит переходящий кубок.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: