Понедельник, 21 января 2019, 13:461548071204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сессия облсовета рассмотрит возможность выделения средств на ремонт поля стадиона «Авангард» в Луганске. Об этом сегодня на расширенном заседании постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодёжи и спорта сообщил зампред облсовета Евгений Харин, передаёт корреспондент «ОстроВ»

«Если Кабмин не выделит деньги на реконструкцию стадиона, то мы предусматриваем в бюджете перераспределение средств, чтобы выделить соответствующую сумму для проведения капитального ремонта поля», - проинформировал Е. Харин.

По его словам, деньги будут выделены на подогрев и новое покрытие поля.

Напомним, комитет ФФУ по вопросам безопасности стадионов запретили играть Луганской ФК «Заря» проводить матчи на стадионе "Авангард" до приведения газона в надлежащее состояние.

Как сообщил интервью газете «Жизнь Луганска» гендиректор ФК «Заря» Сергей Рафаилов сообщил на реконструкцию поля «Авангарда» необходимо порядка 10 млн. грн.

Ранее в Луганске председатель фракции Партии регионов в Верховной раде и руководитель ЛОО ПР Александр Евремов заявлял, что беседовал по поводу выделения государственной помощи на реконструкцию стадиона с Премьер-министром Николаем Азаровым.

«Я просил 80 млн. и мне хотелось бы, что не только поле было реконструировано, но и мы решили другие вопросы, например, козырек над трибунами и т.д., то есть, что требуют европейские стандарты. Думаю, что мы договоримся с премьер-министром, и он найдет возможность в этом году изыскать миллионов 15-20, что позволит нам сделать реконструкцию поля и освещения по нормам», - заявил А. Ефремов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: