Вверх

Заявки на установку спортплощадок Луганский областной центр «Спорт для всех» будет принимать до 10 мая. Об этом заявил директор коммунального учреждения «Луганский областной центр «Спорт для всех» Олег Акимов, сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

«Заявки на установку новых площадок планируем принимать до 10 мая. Главные требования к местам, где они должны появиться: чтобы те были освещены и находились под присмотром. У нас уже обычна такая практика, когда своего рода «шефство» над установленными ранее комплексами брали на себя частный предприниматель, живущий в этом же дворе, или ОСМД. Что касается возможных повреждений — площадки берем на гарантийное обслуживание в течение года. Все, как правило, устраняем в течение трёх дней», - рассказал О. Акимов.

Средства на установку комплексов выделены из областного бюджета в рамках финансирования областной программы по развитию физкультуры и спорта. С момента реализации программы, с 2008 г., на Луганщине уже установлено 282 новые детские спортивные площадки. В текущем году планируют установить еще 34.

Кроме этого, ведётся работа по восстановлению и ремонту существующих детских площадок и комплексов.

«В этом году мы планируем привести в порядок до 1700 площадок по всей области, — уточнил О. Акимов. — В 2009-м их было 800, а в 2010-м уже – 1694».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: