Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Домашнюю игру против харьковского «Металлиста» ФК «Заря» обязан сыграть на стадионе «Авангард». Об этом заявил президент «Зари» Евгений Геллер, сообщает пресс-служба клуба.

«Я не рассматриваю никакого другого варианта проведения ближайшего домашнего матча, кроме как на стадионе «Авангард». Я не хочу, чтобы болельщики были лишены того праздника футбола, который они привыкли видеть на домашнем стадионе. Да, есть много проблем, но мы готовы и будем их решать», - подчёркнул Е. Геллер.

Кроме того, президент заверил болельщиков, что руководство клуба приложит все усилия для того, чтобы «Заря» и в дальнейшем играла только в Луганске:

«Если кто-то хочет, чтобы мы играли в Донецке или в другом городе, пусть это остаётся их желанием. «Заря» будет играть в Луганске на стадионе «Авангард» и мы приложим для этого максимум усилий, будьте уверены. «Заря» никогда не будет ни донецкой, ни киевской, ни львовской. В моём сердце, как и в сердцах миллионов болельщиков «Зари», будет только Луганск» - резюмировал Е. Геллер.

Напомним, 10 марта на заседании Комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований рассматривались обстоятельства матча 21-го тура чемпионата Украины между луганской «Зарей» и луцкой «Волынью», который проводился на стадионе «Авангард» в Луганске. На заседании, в частности, было решено запретить проведение футбольных матчей на луганском стадионе до приведения футбольного газона арены в надлежащее состояние, согласно Регламенту инфраструктуры и мер безопасности проведения соревнований. Так, согласно решению комитета, на «Авангарде» необходимо устранить отсутствие искусственного подогрева, искусственного освещения и должной дренажной системы футбольного поля. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: