Вверх

На 90-й минуте матча был удален голкипер ФК «Заря» Игорь Шуховцев вчера во время игры с командой «Карпаты» (г. Львов). Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря».

После того, как один из защитников «Зари» толкнул игрока команды-соперника, судья показал на одиннадцатиметровую отметку. В этот момент Шуховцев толкнул еще одного игрока, и получил красную карточку от судьи Годуляна. Далее произошла стычка Шуховцева и Годуляна, в которую срочно вмешались правоохранители.

Как пояснил Игорь Шуховцев, причиной такой реакции стали слова судьи, услышанные голкипером в тот момент.

«Он сказал мне: «Это вам за старые долги». Я могу это подтвердить. Кроме этого, эту фразу слышали Алексей Полянский и Никита Каменюка, которые находились рядом. После этого последовал толчок с моей стороны и меня выгнали. С судьёй Виталием Годуляном, наверное, у каждого футболиста Премьер-лиги что-то да происходит. Его просто не зря когда-то дисквалифицировали. Просто, когда что-то говорят судьи, то во внимание это не принимается, а когда что-то говорят футболисты, то это сразу дисквалификация. То, что я толкнул судью, может привести к дисквалификации. Это я знаю. Но пусть он следит за своими словами и не говорит лишних слов футболистам», - пояснил Игорь Шуховцев.

Шуховцев также поблагодарил болельщиков команды, которые провожали его с поля аплодисментами.

«Болельщикам огромное спасибо за поддержку. Однозначно грубо себя на поле вести нельзя и я это признаю. Но при счёте 2:2 и пенальти на 90-й минуте, зная, что у твоей команды одно очко, всё равно, нервы не выдерживают, сколько бы тебе не было лет», - сказал голкипер «Зари».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: