Понедельник, 12 ноября 2018, 19:581542045491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подпольный цех по производству пластмассовых изделий из незаконно ввезенного в Украину сырья выявили налоговые милиционеры в Луганской области в рамках операции «Щит». Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

Как сообщил начальник отделения борьбы с незаконным оборотом товаров главного отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г. Северодонецке Валентин Старченко, организатором незаконного производства оказался предприниматель из г. Рубежного, который не имел на это разрешительных документов.

«Для производства пластмассовых изделий - ведер для пищевых и непищевых товаров, ваз для цветов и других товаров широкого потребления - предприниматель использовал сырье, изготовленное в Российской Федерации и Республике Беларусь. Предприниматель не предоставил правоохранителям никаких документов, подтверждающих законность пребывания сырья на территории нашего государства », - сообщил В. Старченко.

По его словам, налоговые милиционеры изъяли более 5,5 тонн ввезенного полипропилена, 4 станка и готовую продукцию. Проводятся мероприятия по установлению каналов поставок незаконно ввезенного сырья.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: