Вверх

Внутренние организационные изменения состоятся в теруправлении Госгорпромнадзора Луганской области по приказу руководства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По словам начальника территориального управления Александра Труфанова, коррекция внутренней организации надзорного ведомства необходима «для более качественного и действенного государственного надзора за соблюдением безопасных и безвредных условий труда».

По информации пресс-службы, в теруправлении «улучшится анализ контрольно-профилактической деятельности государственных инспекций и повысится ответственность инспекторского состава».

Кроме того, руководители первого звена (заместители начальника) будут лично возглавлять комиссии по проведению комплексных проверок на потенциально опасных предприятиях. Улучшится также отчетность руководителей служб охраны труда поднадзорных предприятий.

«Ежемесячно на совете теруправления мы будем заслушивать эти отчеты. Мы также внедрим рейтинговую систему оценки показателей контрольно-профилактической деятельности госинспекций, введем в практику понятие нагрузки инспекторских мероприятий на одну оперативную проверку, подведем под это материальную мотивацию. Сегодня вызывает замечания качество инспекторских актов, предписаний, распоряжений, а также соблюдение сроков подготовки ответов на обращения юридических и физических лиц», - отметил А. Труфанов. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: