Вверх

Канал по переправке из Украины в Россию девушек для дальнейшей сексуальной эксплуатации выявили пограничники в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Трех молодых жительниц Луганщины пытались вывезти в Воронеж двое россиян.

Сотрудники отдела пограничной службы «Меловое» получили информацию о возможной попытке переправить в Россию украинских девушек.

В автомобиле «ВАЗ» российской регистрации, который прибыл на линию контроля около полудня, кроме водителя-россиянина и его соотечественника находилось еще трое молодых девушек, поведение которых показалось пограничникам подозрительным.

Пригласили их в спецпомещение и выяснили, что девушки - жительницы небольших поселков Луганщины, старшей из которых 24 года. А за границу они едут на работу, зная о ее специфическом характере. Что же касается организаторов переправки, то ими являются двое задержанных россиян - жителей Воронежской области 37-ми и 32-х лет.

После оформления соответствующих документов, украинок передали сотрудникам УМВД в Луганской области. Относительно россиян поднимается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: