Суббота, 22 сентября 2018, 14:561537617381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым начальником Главного управления Пенсионного Фонда в Луганской области стал Евгений Комчадалов. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облосвета.

Сегодня коллективу главного управления ПФ в Луганской области представлен новый начальник — Евгений Комчадалов. Он ранее (8 лет назад) занимал пост руководителя Стахановского отделения Пенсионного фонда. Перед назначением на должность начальника Главного управления был председателем постоянной комиссии по вопросам экономического развития, бюджета и финансов в Луганском облсовете.

Представляя Евгения Николаевича коллегам, первый заместитель председателя правления ПФ Украины Василий Кравчук, прежде всего, поблагодарил Владимира Тураева, который долгие годы руководил областным управлением, а недавно вышел на пенсию, и Владимира Аниканова - до сего дня он исполнял обязанности начальника. В отношении же Е. Комчадалова отметил, что тот на своем новом посту должен сделать все, чтобы решить задачи, поставленные перед Пенсионным фондом Президентом Украины Виктором Януковичем и правительством.

В свою очередь Евгений Комчадалов отметил, что службу знает, что называется, «от самого низа». И мысли относительно оптимизации работы также имеет. К коллегам обратился с просьбой о поддержке и объединении усилий и опыта.

«Один из бывших начальников областного отделения Пенсионного фонда Василий Надрага — сейчас министр труда и соцполитики. Дорога, как говорят, проторена. Карьерные перспективы у вас, коллеги, весьма заманчивы», - отметил и.о. заместителя председателя облгосадминистрации, депутат облсовета Александр Ткаченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: