Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:361537677371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

400 нарушений требований правил безопасности выявил Госгорпромнадзор на 5-ти угольных предприятиях Луганской области после введения на них усиленного режима государственного надзора. Об этом сообщает пресс-служба теруправления. 
Напомним, 19 апреля введён усиленный режим надзора на угольных предприятиях Украины, опасных по внезапным выбросам газа метана.

В Луганской области к таким предприятиям отнесены: шахты им. Д.Ф. Мельникова ОАО «Лисичанскуголь», «Вергелевская», «Фащевская» ГП «Луганскуголь»; шахтоуправления «Самсоновская-Западная» и «Суходольская-Восточная» ОАО «Краснодонуголь».

За прошедшее время по состоянию на 22 апреля государственной горнотехнической инспекторами на этих шахтах проведено 18 проверок состояния промышленной безопасности и охраны труда, в ходе которых выявлено более 400 нарушений требований правил безопасности. В том числе по пылегазовому режима, соблюдению паспортов крепления очистных и подготовительных забоев, эксплуатации ленточных конвейеров и средств транспортировки.

По результатам проверок было запрещено ведение горных работ на шахте «Фащевская», приостановлена работа двух добывающих участков, семи проходческих забоев и семи единиц оборудования.

К 18-ти должностным лицам, допустившим нарушения состояния охраны труда при ведении работ и эксплуатации оборудования, применены административные взыскания.

Усиленный режим государственного надзора на шахтах Луганской области продолжается. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: