Суббота, 22 сентября 2018, 02:431537573411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

78 новых наименований пищевой продукции появятся на луганских прилавках. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

21 апреля 2010 г. Луганская областная дегустационная комиссия провела второе рабочее заседание в текущем году.

Всего 12 предприятий области представили на рассмотрение комиссии образцы 8-ми видов пищевой продукции - от 78 новых наименований. Среди них – питьевая вода, безалкогольные напитки, изделия копченые из сала, полуфабрикаты из мяса птицы, гамбургеры, пицца для розничной торговли, хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Все наименования пищевой продукции получили положительную оценку дегустационной комиссии и соответствующие баллы. Теперь эти товары рекомендованы к постановке на серийное производство.

Таким образом, 78 представленных наименований новых видов пищевой продукции признаны качественными и безопасными и в ближайшее время появятся в торговой сети.

В частности, Стахановский ООО «Деметра плюс» представило на утверждение хлеб заварной пшенично-ржаной в форме плетенки. Как отмечают члены комиссии, такая форма является оригинальным исполнением для данного вида хлебов.

Кроме того, особенно отмечено мастерство кондитеров лисичанского ЧП Арусханян С.Л. Предприятие представило торты, разработанные по традиционным рецептурам и изготовленные на высоком профессиональном уровне.

Следующее заседание комиссии запланировано на 15.05.2010 года. Заявки принимаются по тел. 93-52-68.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: