Вторник, 11 декабря 2018, 02:191544487595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять шахт в Луганской области проверит Госгорпромнадзор Украины на предмет соблюдения безопасности. Об этом сообщает «УРА-Информ».

Как сообщил первый заместитель начальника теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области Вячеслав Король, в Донецкой и Луганской областях Госгорпромнадзором Украины будут проверены 18 шахт на предмет соблюдения безопасности.

По его словам, в список попали наиболее опасные угледобывающие предприятия с высоким содержанием метана в пластах, со значительной нагрузкой на лавы, а также шахты, где существует опасность газодинамических явлений.

«Выбран ряд шахт, я считаю, наиболее травмоопасных, которые показали себя за прошлый год, с рядом несчастных случаев со смертельным исходом. Очень важно, чтобы было как можно больше угля в стране – это поднятие экономики, – но не может экономика подняться без промышленной безопасности», – отметил В. Король.

Он добавил, что усиленный режим контроля обусловлен большим количеством групповых несчастных случаев, которые произошли на шахтах 2-х регионов с начала года.

В Луганской области будут проверены шахты «Фащевская», «им. Мельникова», «Вергелевская», «Самсоновская-Западная» и «Суходольская-Восточная».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: