Понедельник, 23 июля 2018, 07:381532320731 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурорская проверка по использованию бюджетных средств, выделенных на восстановление 7-й горбольницы в Луганске после взрыва кислородных баллонов, началась на этой неделе. Об этом сообщил прокурор г. Луганска Игорь Редин, пишет газета «Молодогвардеец».

«Будут проверены все предприятия, которые принимают участие в строительстве или реконструкции здания, имеют ли они лицензию, каков у них штат и вообще как долго они существуют. Мы выясним, сколько денег из бюджета поступило, как они используются, по назначению ли», – заверил И. Редин.

И. Редин также отметил, что в прокуратуру не поступали жалобы пострадавших в результате взрыва в горбольнице и их семей на то, что они до сих пор не получили материальную помощь.

«Мы этим вопросом тоже займемся. Но пока к нам ни одной жалобы не поступило. Когда эта трагедия случилась, было время предвыборное, все что-то обещали, кто-то больше, кто-то меньше. А поступили ли какие-то средства – это уже вопрос. Если будет обращение от человека, который в этой трагедии потерял близкого родственника, то проверка начнется гораздо быстрее. Поэтому я бы хотел посоветовать всем родственникам погибших и тем, кто сам пострадал при взрыве и не получил материальную компенсацию, обращаться в прокуратуру Луганска», - сказал И. Редин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: