Вверх

Решение отказать в удовлетворении иска о признании незаконным решение Луганского областного Совета от 29.05.2008 № 22/11 «Об утверждении тарифов на услуги централизованного водообеспечения и водоотведения» принял Ленинский районный суд Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Вчера, 19 апреля 2010 г., Ленинским районным судом города Луганска был рассмотрен по существу очередной иск о признании незаконным и отмене решения Луганского областного Совета от 29.05.2008 № 22/11 «Об утверждении тарифов на услуги централизованного водообеспечения и водоотведения».

По результатам рассмотрения данного иска, изучив все доказательства, предоставленные сторонами по делу, суд принял решение отказать в удовлетворении указанного иска в полном объеме.

«Таким образом, в очередной раз Луганский областной Совет отстоял законность и обоснованность своего решения, тем самым подтвердив, что при его принятии действовал исключительно в рамках законодательства Украины», - подчеркнул заведующий юридическим отделом исполнительного аппарата облсовета Александр Юрченко.

Напомним, данным решением областного совета утверждался тариф за услуги водоснабжения и водоотведения в размере 6,66 грн./ кубометр.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: