Понедельник, 10 декабря 2018, 08:341544423688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганчанка Марина Шашкова стала лучшим проводником Донецкой железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

16 апреля 2010 в управлении Донецкой железной дороги состоялись соревнования на звание «Лучший проводник пассажирских вагонов и вагонов подвижного состава в поездах повышенного комфорта». В конкурсе победила Марина Шашкова (пассажирское депо «Луганск»), 2-е место заняла Наталья Бабичева (пассажирское депо «Донецк»), 3-е - Дарья Колесник (депо «Ясиноватая»).

Победительницы конкурса будут защищать честь Донецкой магистрали в финале всеукраинского конкурса, запланированном на май 2010 г.

Специально созданная комиссия оценивала знания и практические навыки конкурсантов.

Участники конкурса должны проявить себя с разных сторон: не только рассказать о себе и продемонстрировать личные таланты, но и показать уровень профессиональной подготовки. Поэтому с помощью различных конкурсов оценивались профессиональные знания проводников, вежливость, находчивость, уровень сервисного обслуживания пассажиров и т.п.

Конкурс проводится ежегодно с целью повышения качества и культуры обслуживания пассажиров, усовершенствования системы предоставления услуг, обмена передовым опытом и повышения уровня профессионального мастерства проводников.

Кроме того, это дает возможность воспользоваться случаем и проверить знания и умения проводников к началу летних пассажирских перевозок. Чтобы соревнование для участников не было лишь «спортивным», железная дорога предложила дополнительный стимул в виде денежного вознаграждения, которое получили 3 призера. За занятое первое место – 3 тыс. грн., за второе – 2 тыс. грн., за третье – 1 тыс. грн.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: