Вверх

1536 луганчан привлечено к административной ответственности за нарушение нового законодательства о потреблении алкогольных напитков. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского управления милиции.

Напомним, 11 февраля 2010 г. вступил в силу закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков». С 12 по 14 марта в городе проводилась разъяснительная работа, касающаяся изменениях законодательной базы.

С 15-го марта по настоящий момент сотрудниками милиции в соответствии с новыми требованиями привлечено к административной ответственности 1536 человек. Из них по ст. 178 КуоАП «Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде» выявлены 1506 нарушителей. Они распивали пиво в общественных местах, за это полагается штраф в размере от 434 до 2172 грн.

За этот же промежуток времени выявлено 30 работников торговли, которые нарушили ст. 156 КуоАП «Нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями». Размер штрафа за нарушение данного законодательства - до 6 800 гривен в зависимости от тяжести правонарушения.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: