Вторник, 18 сентября 2018, 19:191537287555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительство новой троллейбусной линии в Луганске может не завершиться в мае, как это обещал мэр города. Об этом сообщает «ЛКТ-info». 

Напомним, на одной из последних сессий Луганский городской голова Сергей Кравченко заявил, что новая троллейбусная линия в кв. Заречный откроется в мае.

По информации журналистов, на данный момент уже закончены строительные работы тяговой подстанции. Рабочие приступили к монтажу оборудования и заканчивают ремонт контактных опор.

«Сейчас здесь устанавливают уникальное оборудование, аналогов которого в Украине нет. Человеческий фактор на этой подстанции будет полностью исключен. Контролировать работу подстанции будут в диспетчерской. Следить за процессом и сохранностью дорогостоящего оборудования – с помощью телекоммуникационных приборов», - сообщает «ЛКТ».

Однако в ГКП «Луганскэлектротранс» уверены, что к маю завершить строительство линии не успеют. Главный инженер ГКП «Луганскэлектротранс» Владимир Березниченко, утверждает, что только к концу апреля начнётся монтаж контактной сети, а на это надо 1-1,5 месяца.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: