Вверх

10,7 млн. грн. на празднование 300-летия Лисичанска включены в госбюджет 2010 г. Об этом вчера на сессии Лисичанского горсовета заявил мэр города Сергей Дунаев, сообщает пресс-служба горсовета.

Городской голова сообщил депутатам о своей беседе с губернатором области Валерием Голенко и проинформировал, что в госбюджет 2010 года включены 10,7 млн. грн. на празднование 300-летия Лисичанска.

«Как только мы получим финансирование, сразу же приступим к выполнению необходимых мероприятий, которые мы должны осуществить к этой дате», - отметил Сергей Дунаев.

Напомним, план мероприятий, которые необходимо провести к юбилейной дате, Лисичанской горсовет утвердил ещё в 2008 г. План включил в себя капитальный ремонт лечебно-профилактических учреждений и учреждений культуры, ремонт и реконструкцию мостов, дорог, линий наружного освещения, капремонт жилищного фонда и лифтов, благоустройство парков и мест отдыха горожан и т.д.

На эти и другие мероприятия местная власть рассчитывала получить из госбюджета 234 млн. грн. Однако в Кабмине такую сумму не утвердили. Поэтому позже горсоветом в Кабинет Министров для принятия соответствующего решения был направлен проект плана мероприятий, для выполнения которого необходимо профинансировать порядка 48 млн.грн. Тем не менее, и эту сумму Кабмин не утвердил.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: