Понедельник, 23 июля 2018, 07:381532320728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митинг-протест по отстаиванию своих прав проведут завтра работники ОАО «Лисичанская сода». Об этом сообщает «Лисичанск-online».

Недавно работники предприятия уже проводили перекрытие автомобильной артерии Лисичанска, соединяющей центр города с его южными микрорайонами.

Целью таких действий стало привлечение внимания властей всех уровней к проблемам завода. В результате работники ОАО «Лиссода» дали руководству предприятия время для сбора средств на погашение многомиллионного долга по зарплате.

10 апреля истек этот срок, а задолженность по зарплате так и не была погашена. Поэтому, 12 апреля 2010 г. Лисичанскому городскому голове Сергею Дунаеву и генеральному директору ОАО «Лисичанская сода» Г.И. Галунову отправлены уведомления о том, что во вторник, заводчане снова выходят на митинг по отстаиванию своих прав.

«Наши требования были проигнорированы. Мы, рабочие завода считаем это очередным плевком со стороны администрации завода на трудовой коллектив предприятия, и вынуждены выйти на митинг-протест», – сказала председатель Независимого профсоюза ОАО «Лисичанская сода» Светлана Топило.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: