Вверх

Уголовно дело по факту злостного уклонения от уплаты взносов в Пенсионный фонд одним из луганских предприятий возбуждено Главным отделом налоговой милиции г. Луганска. Об этом сообщил начальник отдела Дамир Сакаев.

«Сотрудниками главного отдела налоговой милиции г. Луганска проверялось одно из предприятий Луганской области. В ходе проверки было установлено, что на протяжении 2008-2009 годов руководители сознательно не перечисляли страховые взносы на общеобязательное государственное пенсионное страхование. Неперечисленная сумма превысила 1,7 млн. гривен, хотя платежи в Пенсионный фонд из зарплат работников предприятия удерживались», - сказал Д. Сакаев.

Следственным отделом налоговой милиции по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.212-1 УК Украины (уклонение от уплаты страховых взносов (в особо крупных размерах) на общеобязательное пенсионное страхование). Предусмотренное за это наказание - лишение свободы на срок от 5-ти до 10 лет, конфискация имущества и запрет занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет после освобождения.

Ведется следствие.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: