Суббота, 22 сентября 2018, 12:451537609534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Луганщины выразило сожаление по поводу гибели Президента Республики Польша Леха Качинского и других членов польской делегации в авиакатастрофе, произошедшей в Смоленской области Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Свое сожаление выразили председатель Луганской облгосадминистрации Валерий Голенко и председатель Луганского облсовета Владимир Пристюк.

«С огромной скорбью мы восприняли известие о трагической гибели Президента Республики Польша Леха Качинского и других членов польской делегации в авиакатастрофе, произошедшей в Смоленской области Российской Федерации.
Лех Качинский сделал большой вклад в развитие дружественных отношений между Польшей и Украиной, благодаря его упорному труду активизировались связи на межрегиональном уровне. От имени жителей Луганской области выражаем глубокое сочувствие и слова скорби семьям и близким погибших. Мы переживаем эту трагедию вместе со всем польским народом», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Луганского облсовета.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: