Вторник, 25 сентября 2018, 10:361537860980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из вкладчиков банка «Надра» в г. Свердловске, чтобы вернуть депозит, устроил забастовку. Об этом сообщает ЛКТ-info.

Клиенту отказали в выдаче депозита, но ему срочно нужны были деньги – тяжело болеет жена, необходима операция. Поэтому 62-летний мужчина решился на отчаянный шаг – поставил раскладушку перед зданием банка и заявил, что будет голодать до тех пор, пока ему не вернут его деньги. Разрешение на проведение такой акции протеста пенсионер официально получил в горисполкоме.

Сумма, которую банк отказывался выплачивать, сравнительно невелика – 15 тыс. грн. После 2,5 лет судебных разбирательств 5 тысяч вкладчику отдали. Но у супруги, на имя которой и был открыт счет, ухудшилось здоровье, срочно понадобились деньги на операцию. А банк упрямо игнорировал и решения суда, и запросы из прокуратуры.

После того, как мужчина стал намекать на то, что ему нечего терять, к делу подключилась милиция. Правоохранители убеждали его не рисковать жизнью из-за денег. Но тут конфликт разрешился самым неожиданным образом.

Чтобы замять недоразумение, деньги решили выдать, как говорится, не отходя от кассы. Проценты – говорит супруга забастовщика – банк оставил себе.

В поисках правды пенсионер дошел до министра финансов. Но решить вопрос окончательно удалось только путем забастовки.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: