Воскресенье, 16 декабря 2018, 11:091544951368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора открытого акционерного общества возбуждено из-за уклонения им уплаты в бюджет 300 тыс. грн. налога на добавленную стоимость. Об этом сообщает управление налоговой милиции ГНА в Луганской области.

В Красном Луче возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора открытого акционерного общества. В налоговой и бухгалтерской отчетностях он отобразил бестоварные операции по приобретению запчастей к горношахтному оборудованию у фиктивной фирмы. При этом экс-руководитель безосновательно отнес в состав налогового кредита неподтвержденные документально суммы. Таким образом, руководитель уклонился от уплаты в бюджет 300 тыс. гривен налога на добавленную стоимость.

Недалеко от породного отвала одной из шахт налоговые милиционеры выявили незаконную разработку угля. На самовольно занятом земельном участке «черное золото» добывал 50-летний житель Миусинска. Ни государственной регистрации в качестве предпринимателя, ни документов разрешительного характера у него не было. По результатам проверки изъято 8 тонн угля и оборудование стоимостью 95 тыс. грн. Материалы проверки направлены в органы внутренних дел.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: