Вверх

Заседание Луганского административного суда, на котором рассмотрят иск Валерия Голенко к Виктору Ющенко, назначено на 23 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Сегодня, 7 апреля, в Луганском окружном административном суде состоялось 3-е предварительное слушание иска сопредседателя Антифашистского форума Валерия Голенко к Виктору Ющенко о признании противоправным и отмене указа о присвоении звания «Героя Украины» Степану Бандере.

Судья отказала в удовлетворении ходатайства представителя ответчика о приостановлении дела до окончания рассмотрения его по существу в Донецком окружном суде. А вот ходатайство Александра Юрченко, представляющего Валерия Голенко, удовлетворено.

«Для объективного и всестороннего рассмотрения дела я попросил привлечь к процессу в качестве третьего лица внука награжденного - Степана Бандеру, поскольку в протоколе о награждении его деда указано, что орден и прочие регалии передаются именно ему», — сказал А. Юрченко.

Кроме того, как сообщает пресс-служба, иск, аналогичный тому, что подал Валерий Голенко, в суд направили и представители областной общественной организации «Русское наследие», которую возглавляет депутат облсовета Сергей Захаров.

Производство по двум искам объединили в одно.

Сегодня предварительное слушание дела по иску Валерия Голенко к Виктору Ющенко завершилось. Заседание, на котором его начнут рассматривать по существу, назначено на 23 апреля.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: