Пятница, 21 сентября 2018, 12:511537523463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

48 должностных лиц ГП «Ровенькиантрацит» привлечено к административной ответственности после плановой проверки экологов на предприятии. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

 

Отделом экологического контроля по Свердловскому региону в марте 2010 г. проведена плановая проверка соблюдения требований природоохранного законодательства на ГП «Ровенькиантрацит».

 

В ходе проверки было проверено 15 структурных подразделений государственного предприятия и установлено, что некоторыми из них не получены разрешения на специальное водопользование, размещение отходов и на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, специальные разрешения на пользование недрами (подземные воды), не проводятся контрольные замеры выброса загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками, а также не осуществляется контроль за качеством сброшенных шахтных вод.

 

В результате к административной ответственности привлечено 48 должностных лиц по ст. 47, 48, 60, 78, 82, 82-4 КУпАП на общую сумму 6 тыс. 324 грн. Восемь материалов проверок направлены в правоохранительные органы для дальнейшего рассмотрения, предприятию предъявлен иск за самовольное водопользование.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: