Вторник, 25 сентября 2018, 14:001537873249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сладости и пасхальные куличи в преддверии великого православного праздника Пасхи получили три детских дома и школа-интернат в Луганской области от благотворительного фонда «Новый Донбасс». Об этом сообщает пресс-служба фонда.

По словам главы наблюдательного совета фонда «Новый Донбасс», народного депутата (БЮТ) Натальи Королевской, всего для благотворительной акции было подготовлено более 600 конфетных наборов и пасхальных куличей. А для пожилых людей из гериатрического дома-интерната в Ровеньках благотворители передали также и вино «Кагор».

Как рассказала Наталия Королевская, фонд «Новый Донбасс» оказывает помощь многим детским садам и школам Луганщины. А также детям-инвалидам в Красном Луче и многодетным семьям и детским домам семейного типа в области.

Депутат подчеркнула, что каждому человеку больше всего необходимо внимание и опека.

«Мы планируем расширять круг нашей благотворительной деятельности, ведь это задача первостепенная - помогать при любой возможности другим людям», - отметила Наталья Королевская.

В преддверии великого праздника депутат Королевская пожелала всем жителям Луганщины «ощутить полноту жизни и семейное тепло. Пусть праздник Пасхи вдохновляет каждого на добрые дела, а любовь, доброта и сочувствие всегда будут надежными спутниками».


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: