Вверх

Наибольшее количество нарушений норм и правил благоустройства зафиксированы в Ленинском и Жовтневом районах г. Луганска. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

С начала проведения операции «Чистый город» (с 8-го марта) выявлено более 170 нарушений благоустройства, в отношении злостных нарушителей составлены административные протоколы по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территории населенных пунктов».

Размер штрафа на физических лиц – от 340 до 1360 грн., на должностных лиц и частных предпринимателей – от 850 до 1700 грн.

Больше всего нарушений зафиксировано в Ленинском и Жовтневом районах областного центра.

Напомним, комитетом Луганского горсовета принято решение о проведении мероприятий по весеннему благоустройству города. Цель – улучшение санитарного и экологического состояния, повышение благоустройства областного центра. А также недопущение нарушений чистоты и порядка в общественных местах и на улицах Луганска, во избежание образования несанкционированных свалок мусора вблизи автодорог. Милицейская акция «Чистый город» стартовала 8 марта и продлится до середины мая.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: