Вверх

Около 1000 человек личного состава ЛГУ ВД будут охранять общественный порядок в предстоящие праздничные дни. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника Луганского городского управления милиции Андрей Салита.

По его словам, городское управление милиции перейдёт на усиленный вариант несения службы с 3 апреля. Во время проведения городской предпасхальной ярмарки общественный порядок будут охранять 20 сотрудников ОВД. Кроме того, общественный порядок будет охраняться в ходе проведения матча «Заря» - «Динамо», который состоится 3 апреля, во время богослужения в 26 луганских храмах и непосредственно на городских кладбищах 4 апреля.

«До праздника нами проводились профилактические мероприятия по предупреждению актов вандализма на городских кладбищах: мы проводили беседы с юридическими лицами, занимающимися приёмами металлолома, а также с молодёжью, представляющую неформальные течения. В 2009 году в Луганске было зарегистрировано 28 фактов вандализма на кладбищах, в текущем – пока ни одного, и я надеюсь, что эта тенденция сохранится», - сказал А. Салита.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: