Вверх

58 без вести пропавших жителей Луганщины найдены оперативниками УМВД в области в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области.

Оперативными подразделениями УМВД Украины в Луганской области в текущем году разыскано 58 без вести пропавших лиц (54 - за аналогичный период прошлого года). Из них 21 - дети. Сейчас в области остаются не найденными 182 человека, двое - несовершеннолетних.

В порядке прокурорского надзора установлены нарушения действующего законодательства в Антрацитовском и Сватовском горрайотделах УМВДУ в области.

По результатам проверок прокуратурой области отменены незаконные постановления должностных лиц и возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 146 ч. 1 УК Украины, по фактам незаконного лишения свободы или похищение людей.

Зафиксированы случаи псевдопропажи людей. Так, в марте текущего года к одному из райотделов милиции в Луганской области поступило обращение женщины об исчезновении ее мужа.

Пропавшего нашли в лесу. Но он не был жертвой похищения или другого преступления.

Мужчина скрылся в лесу, чтоб «отдохнуть от родственников».

В Ленинградской области Российской Федерации нашли бывшую жительницу г. Рубежное, которая разыскивалась как без вести пропавшая. Установлено, что её осудили на срок 7 лет 6 месяцев и она отбывает наказание в местах лишения лет.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: